Nutrição e Sustentabilidade na Produção Animal |
60 |
Controle Sanitário e Doenças em Animais |
60 |
Produção e Criação Animal |
60 |
Bases da Epidemiologia e Vigilância em Saúde |
80 |
Anatomia Musculoesquelética Aplicada de Animais |
80 |
Gestão e Controle de Qualidade na Produção Animal |
60 |
Análise de Alimentos para Animais |
60 |
Ciclo Reprodutivo Animal: Da Concepção ao Puerpério |
80 |
Gestão Empreendedora no Agronegócio |
60 |
Epidemiologia: Conceitos, Riscos e Indicadores de Saúde |
60 |
Saúde Coletiva |
80 |
Saúde Ocupacional e Biossegurança |
60 |
Eletiva |
20 |
Políticas econômicas aplicadas ao Agronegócio |
60 |
Ética, Moral e Conduta Profissional |
60 |
Tecnologias Avançadas em Saúde e Gestão |
80 |
Vigilância Integrada: Animal e Ambiental |
80 |
Trabalho de conclusão de curso – Eletiva |
0 |
Políticas e Programa da Saúde – Eletiva |
0 |
Gestão dos Serviços da Saúde – Eletiva |
0 |
Carga Horária Total |
1100 |