PRINCÍPIOS E POLÍTICAS DE GESTÃO DA SAÚDE |
100 |
MODELOS DE GESTÃO, ESTRATÉGIAS E DESAFIOS |
100 |
REDE DE ATENÇÃO À SAÚDE E OS DESAFIOS DO SUS |
100 |
FERRAMENTAS DE GESTÃO EM SAÚDE |
100 |
FUNDAMENTOS E HISTÓRIA DOS SISTEMAS DE SAÚDE |
100 |
SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE (SUS) |
100 |
REGULAÇÃO E ASPECTOS ECONÔMICOS DA SAÚDE |
100 |
EPIDEMIAS E OUTROS DESAFIOS DA SAÚDE PÚBLICA |
100 |
SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA: UMA VISÃO GERAL |
100 |
PLANEJAMENTO EM SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
100 |
O PROFISSIONAL DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
100 |
CONTROLE DOS SERVIÇOS DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA |
100 |
TCC – Trabalho de Conclusão de Curso (OPCIONAL) |
20 |
Carga Horária Total |
1220 |