fbpx

O curso de pós-graduação EAD em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos do Instituto Uriah busca capacitar o profissional para identificar e classificar os alimentos, bem como para conhecer os equipamentos utilizados na sua conservação. Ao concluir o curso, o aluno poderá atuar na gestão de conservação de alimentos em unidades manipuladorasde alimentos.


Para consultar o cadastro do curso no MEC, clique aqui.

Para quem é este curso?

Graduados em Agronomia, Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, Gastronomia, Nutrição e áreas afins, além de profissionais com interesse em aprofundar seus conhecimentos em Métodos e Gestão na Conservação de Alimentos através deste curso de Pós-Graduação Lato Sensu.

Duração do Curso
A partir de 4 meses
Modalidade
100% online
MEC
Conceito 4 no MEC
TCC
Opcional

Investimento

De

R$ 2.100,00

Por

R$ 1.428,00

PROMOCIONAL

Grade Curricular

Disciplinas Carga Horária
Módulo I 120
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico 60
Ética e Responsabilidade Social e Profissional 60
Módulo II 120
Comunicação Corporativa 60
Gestão Estratégica Organizacional 60
Módulo III 160
Gestão de Negócios em Alimentação 80
Gerenciamento da Conservação de Alimentos 80
Módulo IV 20
TCC – Trabalho de Conclusão de Curso (OPCIONAL) 20
Carga Horária Total 420

Faça, agora, a sua pré-inscrição!